Рецепт приготовления домашнего творога в мультиварке в дом.условиях

Домашний творогЗдравствуйте! с появлением мультиварок творог стало делать еще проще, встречайте новый рецепт приготовления домашнего творога в мультиварке за несколько часов.

Каждая хозяйка не раз да задумывалась о своем домашнем твороге. Теперь по нашему рецепту Вы сможете приготовить настоящий полезный творог в котором будут только полезные вещества и никаких вредных добавок. Творог по рецепту должен получится нежным и рассыпчатым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5л кефира 2,5%
3 ст.л. сметаны 25%
1 литр молока 2,5%

Рецепт приготовления творога в мультиварке:

Шаг 1. Берем молоко  и смешиваем его с кефиром добавляя сметану. Как перемешали поставьте на режим тушение 20 минут. (Самое главное не доводите до кипения по этому может хватить и 15 минут)

Шаг 2.  Открываем мультиварку и хорошенько перемешиваем. Теперь включим на подогрев и оставим на 1,5-2 часа.

Шаг 3. Даем остыть сыворотке. Приготовим марлю и дуршлаг. Перекладываем творог в марлю и даем ей стечь.

Калорийность домашнего творога на 100г. продукта:

Белков –18г.
Жиров – 0,6г.
Углеводов –1,8г.
Калорийнось –88 ккал

 

На заметку! Пасха из этого творога получается еще вкусней и полезней.

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓