Торт из конфет своими руками пошаговое фото

Торт из конфет кит-кат и ммдемсТорты из конфет кит кат и ммдемс своими руками пошаговое фото которое поможет Вам в приготовлении данного десерта. Блюдо очень оригинальное и приготовление может занять несколько часов.Отлично подходит для вечеринок с большим количеством гостей.
Ингредиенты

 

Для коржей:

  • упаковка смеси для шоколадного пирога;
  • 1 стакан муки;
  • 1,5 стакана воды;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • один стакан сметаны;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • одна чайная ложка ванильного экстракта;
  • четыре куриных яйца.

Для глазури:

  • ½ стакана соленого сливочного масла комнатной температуры;
  • 100 грамм сливочного сыра комнатной температуры;
  • 4 стакана грамм сахарной пудры;
  • ¼ стакана молока;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • стакан измельченного черного шоколада.

Для украшения:

  • 36 палочек Kit Kat (берите с запасом) или других похожих.
  • большая упаковка (или  несколько маленьких) M&M’s; тоже можно заменить например конфетами драже или еще чем нибудь.

tort-iz-mmsПриготовление торта из конфет

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазываем маслом и присыпаем мукой две девятидюймовые формы.

Шаг 2. В большой емкости смешайте смесь для торта, муку, соль и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте смесь миксером в течение двух минут или до получения однородной массы.

Шаг 3. Выкладываем тесто в подготовленные формы, и заполняем меньше половины. Выпекаются коржи в духовке около 30-40 минут. Когда коржи будут готовы, остудите их в формах минут 10, и только потом вынимайте.

Пришло время готовить глазурь, которой будем смазывать коржи и прикрывать торт из конфет

Шаг 4. В кастрюльке смешиваем масло и сливочный сыр, взбейте их миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного состояния. Немного увеличьте скорость и понемногу добавьте молоко и экстракт ванили. В микроволновой печи растопите шоколад, и постепенно введите его в смесь, перемешайте, пока она не станет однородной.

Шаг 5. Берем коржик и хорошенько смазываем глазурью сверху и по бокам. Потом сверху выкладываем другой корж и тоже смазываем глазурью.

Шаг 6. Пришло время для конфет.Берите палочки Кит Кат и прикрепляйте к стенке коржиков, оставляя небольшое расстояние между палочками.

Шаг 7. Вокруг торта из конфет повяжите ленту и завяжите ее бантом (это поможет не только украсить десерт, но и надежно зафиксировать палочки).

Шаг 8. Верх торта засыпаем конфетами М&М  ровным слоем.

Ставим наш тортик в холодильник на несколько часов.

Похожий торт но без единой конфеты, а из приличного количества фруктов можно испечь торт бабочка своими руками для ягодного десерта.

mms

Калорийность торта из ММС на 100г. продукта:

Белки-9,6
Жиры-26,4
Углеводы-62,4
Калорийность-512 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓