Запеченная тилапия в духовке рецепт с фото

Запеченная тилапия в духовке рецепт с фото

Запеченная тилапия в духовке рецепт с фото

Для приготовления вкусного изысканного рыбного блюда, нам понадобится лимон, майонез и рыба тилапия. Тилапия обладает очень приятным вкусом за что и ценится многими любителями рыбы. Готовить эту рыбку просто и легко. Для приготовления используем уже очищенное филе.

Рыба содержит большое количество витаминов и минералов. Ученые последнее время в один голос твердят включать эту рыбку в рацион.

Ингредиенты

  • 1шт. – лимон
  • 4шт. – телапии
  • 2-3ст.л. – майонеза
  • 2 ч.л. – хрена
  • 1ч.л. – чеснока молотого
  • 2ст.л. – зелени
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. На противень положить фольгу и наверх выложить филе.
  2. Втереть немного соли, молотого чеснока и черного перца. В разогретую духовку до 200 градусов поставить на 20 минут.
  3. Смешиваем рубленную зелень, 1 ч.л. лимонной цедры, хрен потертый и майонез.
  4. Лимон разрезаем на дольки и подаем вместе с соусом.
http://kafesite.ru/tilapiya-zapechenaya/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓