Сырный суп классический рецепт

Рецепт супа сырногоСырный крем суп рецепт с фото  насытит организм на весь день. Готовится такой суп быстро если под рукой есть готовый куриный бульон. Во Франции очень распространен этот суп в кафе.

Ингредиенты для сырного супа:

5 плавленых сырков (по 100 г)
1 кг картофеля
куриного бульона (можно заменить 5 бульонными кубиками)
1 батон

Рецепт сырный суп в домашних условиях

1. В 3-литровую кастрюлю налить воду (чтобы осталось место для картофеля и сырков). В воду засыпать измельченные бульонные кубики. Дождаться пока бульон закипит.
2. В кипящую воду высыпать картофель, который нужно предварительно очистить и нарезать кубиками. Время варки около 10 минут.
3. В кастрюлю с уже почти готовым картофелем выложить плавленые сырки (сырки лучше выбрать с грибами, это придаст супу аромат грибов, и в пластиковых ванночках для более быстрого растворения). Варить, помешивая, до полного исчезновения комочков сыра и образования однородного бульона.
4. Для приготовления сухариков нарезать обычный батон кубиками (или другими геометрическими телами на выбор) и запечь до румяной корочки в духовке.
Суп готов! Наслаждаться его нежным вкусом лучше, добавляя в него хрустящие сухарики.

Калорийность сырного супа на 100г. продукта:

Белки-2,3г
Жиры-3,5г
Углеводы-3,2г
Калорийность-52,5 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓