Аппетитные свиные отбивные приготовленные с соусом из грибов

Свиные отбивные с грибамиСегодня будем готовить свиные отбивные с соусом из грибов по старому рецепту, который отлично подходит для любителей вкусно поесть. Грибы будем использовать вешенки или белые, но если в магазинах не продают подойдут и шампиньоны.

Ингредиенты

500г. мяса для отбивных
2шт. репчатого лука
200гр. Грибов (белых или вешенок)
2-3ст.л. сметаны
50мл коровьего молока
Соль, перец

Для маринада:
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. майонеза

Способ приготовления свиных отбивных

Шаг 1. Берем мясо и режем на порционные кусочки, отбиваем и потом втираем соль и перец. После чего маринуем в смеси для маринада (майонез и горчица) и оставляем на 2-3 часа.

Шаг 2. Лук режем на кольца и обжариваем вместе с грибами. Все солим и перчим, далее добавляем сметаны с молоком и готовим еще 2 минуты.

Шаг 3. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде как для стейка до готовности.

Шаг 4. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом и украшаем зеленью.

Калорийность свиных отбивных с грибами на 100г. продукта:

Белки-9,24г.
Жиры-22,81г.
Углеводы-1,85г.
Калорийность-252,77ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓