Свинина в соусе терияки с овощами рецепт

Свинина в соусе терияки с овощами рецепт

Свинина в соусе терияки с овощами рецепт

Свинина в соусе терияки с овощами. Самая настоящая свинина терияки с овощами по домашнему японскому рецепту. Готовится сие чудо на сковороде на среднем огне. Ингредиенты лучше сразу нарезать на средние кусочки и добавлять по мере готовки. Блюдо обладает пряным мясным вкусом.

Ингредиенты

  • Баклажан (в зависимости от размера) — 1-2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Свинина — 200 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Капуста цветная или брокколи — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соус терияки — 120 г
  • Хмели – сунели,укроп — 0.5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 0.5 ч. л.

Приготовление

  1. Все овощи и мясо сразу нарезать на средние ломтики.
  2. свинина терияки -1
  3. Овощи и свинина терияки
    1. Мясо обжариваем ломтиками на сковороде в масле до золотистой корочки. После чего добавляем морковь средними кусочками и баклажаны и продолжаем жарить 5 минут.Обжаренные овощи и свинина терияки
    2. Добавляем перец, помидоры и капусту. Заливаем соусом терияки. Если соус слишком густой разбавьте с водой.
  4. Терияки с овощами4. За 2 минуты до готовности добавьте крошеную зелень.
  5. Готовый терияки
http://kafesite.ru/svinina-teriyaki-s-ovoshhami-blyudo/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓