Грибной суп из замороженных грибов опят рецепт

Грибной суп из замороженных грибов опят рецепт

Грибной суп из замороженных грибов опят рецепт

Суп со свежими опятами рецепт который пригодится каждому любителю лесных грибов. Грибной суп можно приготовить и с замороженными опятами, технология такая же как и со свежими. Суп очень вкусный и наваристый, готовится быстро и просто. Вариант приготовление грибного супа из вешенок если хочется грибовницы а на улице зима то этот рецепт очень кстати.

Ингредиенты

  • Картофель - 4-5шт,
  • Грибы (опята) - 300г,
  • Морковь - 1шт,
  • Лук репчатый - 1шт, ,
  • Перец горошком - 2-3шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Берем свежие или замороженные опята и хорошо промываем в воде. Отвариваем 30 минут после чего сливаем воду.
  2. Заливаем грибы водой и доводим до кипячения. Как вда вскипела добавляем картофель.
  3. Лук мелко крошим, морковь терем на средней терке и обжариваем на сковороде.
  4. В суп добавить лаврушку, посолить, добавить перца и пару гвоздик.
  5. Как картофель начнет доходить до готовности сразу заправить обжаркой и варить 5 минут.

Примечание

Суп подавать со сметаной и измельченным укропом.

http://kafesite.ru/sup-so-svezhimi-opyatami-recept/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓