Суп из черемши рецепт с фото

Суп из черемши рецепт с фото

Суп из черемши рецепт с фото

Готовится суп с черемшой из нежирного мяса и обычно это говядина. Черемша очень полезный продукт который богат микроэлементами. Восполнит организм витаминами и является неплохой профилактикой авитаминозу.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти говядины
  • ½ головки репчатого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. приправы карри
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 50 г нарезанной черемши
  • 5 г нарезанного корня имбиря

Приготовление

  1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену и добавляем имбирь. Варим до готовности.
  2. Репчатый лук очищаем и мелко крошим после чего обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем муку и жарим еще около минуты.
  3. Добавляем карри к луку, мясо обжарить примерно 3-5 минут. Кладем все в бульон, посолить и варить до кипения.
  4. Черемшу нарезать и добавить за 5 минут до выключения супа.

Примечание

Калорийность суп с черемшой: Белки-1,8г Жиры-0,6г Углеводы-5,9г Калорийность-34,8 ккал

http://kafesite.ru/sup-s-cheremshoj/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓