Суп солянка мясная сборная рецепт классический

Солянка сборная мясная классическая рецепт с картошкой

Солянка сборная мясная классическая рецепт с картошкой

Потрясающий рецепт солянки классической с картошкой который имеет пряный вкус. В качестве мясных деликатесов можно использовать: под копченую колбасу, сосиски, ветчину, охотничьи колбаски, карбонад. Если любите каперсы то можете смело добавлять в этот суп, ими его уж точно не испортить. Стоит отметить что колбаса должна быть высокого качества, а мясо  для бульона должно быть не слишком жирным чтобы не нагружать организм.

Приготовление представляет из себя как вы поняли из названия смесь приготовленных продуктов. Недавно появился новый рецепт без варки мяса солянка с колбасой.

Ингредиенты

  • 300 гр филе говядины
  • 2 больших клубня картофеля
  • 3 молочных сосисок
  • 50 гр маслин без косточки
  • 150 гр вареной колбасы
  • 1 большая морковь
  • 2 средних луковицы
  • 3 маринованных огурца
  • 50 гр томатной пасты
  • 1 лимон
  • 100 гр сметаны
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Говядину добавляем в кастрюлю с водой и варим 40 минут на среднем огне.
  2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками и добавляем в бульон.
  3. Как картофель сварится берем вареную колбасу и нарезаем соломкой, из сосисок делаем кружочки и добавляем в суп.
  4. Добавляем соленые огурцы нарезаем соломкой.
  5. Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем от кожуры и на средней терке делаем соломку. После чего лук и морковь немного обжариваем на сковороде до золотистого цвета после чего добавляем в кастрюлю.
  6. Томатную пасту обжариваем на сковороде 2 минуты и заправляем суп.
  7. Добавить маслины и посолить по вкусу.
  8. В каждую порцию добавляем ломтик лимона и ложку сметаны. Можно по желанию украсить блюдо рубленным укропом и петрушкой.

Примечание

Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы.

http://kafesite.ru/solyanka-klassicheskaya-pryanyj-recept/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓