Рецепт щавелевого супа с яйцом и курицей

Рецепт щавелевого супа с яйцом и курицей

Рецепт щавелевого супа с яйцом и курицей

Как сварить щавелевый суп с яйцом и курицей. Этот суп считается низкокалорийным и его можно приготовить в качестве главного блюда для разгрузочного дня. Да и просто он будет уместен – ведь насытит организм витаминами! Для приготовления можно взять готовый куриный бульон или отварить самим.

Ингредиенты

  • 300г. курицы (кости с филе)
  • пучок щавеля;
  • 50г -  сливок;
  • 2шт - картофель;
  • 1 яичный желток;
  • 50г. - масло сливочное,
  • сухари для подачи.

Приготовление

  1. В 2х литровую кастрюлю положите курицу и варите около часа.
  2. Картофель очищаем, мелко крошим и добавляем в бульон.
  3. Добавьте к картошке яичный желток, влейте стакан сливок, хорошенько перемешайте.
  4. Промойте щавель, порежьте помельче, поджарьте на масле, отправьте сразу же в суп.
  5. Варим до готовности картофель, как сварится выключаем и даем настояться.

Примечание

Подавайте щавелевый супчик вместе с тонкими черными сухариками. Подавать надо в теплом виде.

http://kafesite.ru/shhavelevyj-sup/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓