Шарлотка с персиками рецепт с фото пошагово

шарлотка с персикамиШарлотка с персиками в духовке готовится просто и быстро а удовольствия от выпечки останется на долго.Если вы используете для выпечки мультиварку то, этот рецепт подойдет и для  этого чудо изобретения. Блюдо шарлотка с персиками рецепт для  мультиварки запекается всего 30 минут в режиме выпечка.Что может быть лучше испеченного собственноручно домашнего пирога без всяких вредных добавок и примесей, как ни домашний горячий пирог. Шарлотки бывают и яблочные и с вишней, замените только фруктовый ингредиент и получите совершенно другую по вкусу шарлотку.Самый большой плюс в шарлотке так это то что готовится быстро и получается очень вкусное лакомство.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 6–7  персиков или нектаринов (если свежих нет можно и консервированных в сиропе)
  • сливочное масло для смазывания формы
  • тертые сухари для присыпки

Рецепт шарлотка с персиками

Шаг 1. Берем яйца и взбиваем в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавляем сметану, и взбиваем до полной однородной массы.

Шаг 2. Муку просеиваем с разрыхлителем через сито. Разотрите тесто, чтобы не было комочков, и отставляем на 15 мин.

Шаг 3. Свежие персики опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем сразу же в холодную. Выньте, снимите кожуру, разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними дольками.

Шаг 4. Смазываем форму маслом, присыпьте сухарями, лишнее стряхните. Выложите подготовленные персики в форму, и все заливаем тестом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 40–50 мин. Чтобы проверить готовность нужно взять спичку и воткнуть в тесто если спичка сухая значит тесто запеклось. Все готово приятного аппетита.

Калорийность шарлотки с персиками на 100г продукта:

Белки-3г.
Жиры-0,4г.
Углеводы-38,3г.
Калорийность-167,2ккал

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓