Салат из отварного судака рецепт

Салат из отварного судака рецепт

Салат из отварного судака рецепт

Салат из отварного судака очень сочный и питательный. Из рыбы салаты получаются очень вкусными, их аромат пробуждает зверский аппетит. Стоит отметить, что вы всегда можете дополнить рыбные салаты наиболее подходящими специями, например, мелиссой, розмарина, карри, фенхелем.

Ингредиенты

  • филе судака - 300 г.;
  • белокочанная капуста - 300 г.;
  • морковь - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зеленый горошек (консервированный);
  • лимонный сок, уксус, масло (берите растительное), сахар, петрушка, соль – на усмотрение.

Приготовление

  1. Промойте рыбное филе – потребуется примерно . Залейте кипятком, добавьте лимонный сок, варите минут десять, потом порежьте небольшими кусками.
  2. Тонко нашинкуйте капусту. Очистите морковку с чесноком, морковку потрите, чеснок – достаточно крупно порежьте. Перетрите подготовленные овощи с сахаром и солью. С брызните столовым уксусом.
  3. Смешайте рыбку с овощами, добавьте консервированный горошек (жидкость из него слейте), добавьте крупно порубленную петрушку.

Примечание

Подавайте салатик сразу. Им можно быстро перекусить, особенно, если приготовить с вечера, потом достать контейнер с салатом и просто заправить маслом.

http://kafesite.ru/salat-s-otvarnym-sudakom/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓