Рыбный суп со сливками рецепт с фото

Рыбный суп со сливками рецепт с фото

Рыбный суп со сливками рецепт с фото

Приготовление рыбного супа с кукурузой не занимает много времени и требует минимум продуктов. Молодым хозяйкам и не только рецепт должен понравится.

Блюдо привлекает простотой приготовления и своим пряным вкусом. Прекрасно подходит для быстрого перекуса в обед или на ужин, ведь время приготовления всего 20-30 минут.

Ингредиенты

  • 2 стакана бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек)
  • 80 г бекона
  • 2-3 початка кукурузы
  • 4 молодые картофелины
  • 1шт. -репчатый лук
  • 1ч.л. оливкового масла
  • 1ч.л. соли, свежее молотый перец
  • Пучок зелени

Приготовление

  1. Шаг 1. Берем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем среднего размера кубиками и кладем в холодную воду. Рыбу нарезаем кусочками 2х3 см. Из кукурузных початков срезаем зерна.
  2. Бекон нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю добавляем 1 ч.л. оливкового масла и поджариваем бекон пока не вытопится жир и само мясо не станет хрустящим.
  3. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю. Добавляем бульон и молоко и кипятим несколько минут.
  4. Добавляем картофель и варим на медленном огне примерно 10 минут. Добавляем в суп бекон и рыбу и варим еще 5 минут. Добавить соли и перца по вкусу.

Примечание

Блюдо готово! Перед подачей дайте ему не много остыть и украсьте зеленью по вашему вкусу.

http://kafesite.ru/rybnyj-sup-s-kukuruzoj/

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓