Рецепт рулета из куриной грудки с грибами

Рецепт рулета из куриной грудки с грибами

Рецепт рулета из куриной грудки с грибами

Куриный рулет с грибами и сыром который  порадует домашних и впечатлит гостей, к тому же готовится оно легко и просто. Уже готовили похожий рецепт куриного рулета в сырной корочке приготовленный в духовке. Теперь попрактикуемся в мультиварке  да еще и с грибами. Блюдо подается как горячая закуска и как основное блюдо. Куриные рулетики с начинкой из грибов и сыра имеет нежный и приятный вкус. Само блюдо очень сочное хоть и приготовлено на пару.

Ингредиенты

  • 2шт. – куриные грудки
  • 200г. – грибов
  • 1шт. – репчатый лук
  • 100-150г. – сыра твердого
  • 1ст.л. – растительное масло
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Грибы и лук крошим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. Шаг 2. Чтобы из филе курицы сформировать рулет, грудку вымыв и освободим от кожи разрезаем вдоль волокон, получая пласт. На вид выглядит как куриная отбивная.
  3. Шаг 3. На обжаренные грибы с луком на терке натираем сыр. Солим и перчим.
  4. Шаг 4. Начинку складываем на середину грудки и сворачиваем в рулетик.
  5. Шаг 5. Подготовленные заготовки помещаем в на противень и ставим в духовку. В чашу наливаем 1 литр горячей воды и ставим под противень чтобы блюдо было сочным. Готовится блюдо будет 40 минут при 180 градусах.

Примечание

Как блюдо с готовится разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

http://kafesite.ru/rulet-kurinyj-s-gribami/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓