Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Суп из помидоров гаспачо рецепт насыщает и дарит здоровье.Холодный суп Испанской кухни приготовленный из огурцов, перца, помидор и чеснока. В наше время гаспачо подается как основное блюдо. Обычно используется багет который к утру подсыхает и становится похож на сухарик идеально подходит для супа.

Ингредиенты

  • Помидоры - 1кг
  • Огурец - 1шт.
  • Болгарский перец – 2шт.
  • Красный лук – ½ шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Белый хлеб – 5 ломтиков
  • Красный винный уксус – 1 ст.л.
  • Соус «Табаско» - ½ ч.л.
  • Сок лимона – 1ст.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры нарезать на четвертинки и убрать плодоножки, перец и огурец нарезать кубиками. Чеснок раздавить или мелко натереть на терке. Хлеб разломить на кусочки.
  2. В блендере измельчаем помидоры, перец, огурец и чеснок. Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком и соусом "Табаско". Добавить оливковое масло и перемещать.
  3. Убрать гаспачо в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовим крутоны. Разламываем на кусочки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Зеленый перец и красный лук нарезать маленькими кубиками.
  5. Разлить по тарелкам гаспачо, посыпать куиками зеленого перца, лука и крутонами. Сбрызнуть по желанию суп оливковым маслом.
http://kafesite.ru/recept-xolodnogo-supa-gaspacho/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓