Сырники из творога рецепт с фото пошагово

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

Домашний рецепт сырников с манкой и творогом отлично подходит для завтрака или как десертное блюдо на обед. Для приготовления вкусных сырников лучше всего используйте сухой творог а не мокрый для лучшей консистенции. Если покупаете магазинный творог, покупайте лучше тогда рассыпчатый. Чтобы сырники были не такими масляными, жарьте на среднем огне и добавьте совсем немного масла.

Тогда сырники пропитаются полностью маслом, а средний огонь позволит пропечься с обоих сторон. Благодаря манке сырники получаются воздушными, и не будут склеиваться, а будут сочными и пышными.

Ингредиенты

  • 4ст.л. – сахарного песка
  • 400г. – творога
  • 2шт. – куриное яйцо
  • 3ст.л. – пшеничной муки
  • 4ст.л. – манной крупы
  • ½ ч.л. - соды
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Добавляем в творог манку, сахар, соль и яйца. Даем настоятся около 20 минут.
  2. Добавляем соду можно гашеную лимоном и дать постоять 5 минут.
  3. Добавляем пшеничной муки и вымешиваем тесто.
  4. Делаем овальную форму и обжариваем на сковородке в небольшом количестве растительного масла.

Примечание

Калорийность сырников: Белки-10,4г. Жиры-8,6г. Углеводы-19,8г. Калорийность-221,2 ккал

http://kafesite.ru/recept-syrnikov-s-mankoj/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓