Рецепт приготовления сливочного сыра кримчиз.

Сливочный сырДомашний рецепт приготовления сливочного сыра кримчиз который отлично подходит для роллов и чизкейков. Что бы приготовить самый настоящий и очень вкусный творожок, нам понадобится 1 пачка кефира и пачка сметаны по 0,5мл берите по жирнее, сыр получится вкуснее. Сыр пойдет для роллов и суши а также для чизкейков. Для любой хозяйки этот сыр покажется золотой находкой, ведь не в каждом городе можно купить сливочный сыр. Если вы любите японскую кухню то этот сыр будет очень кстати для роллов.

Ингредиенты

Кефир – 0,5 мл
Ряженка – 0,5 мл
Сметана – 0,5 мл

Способ приготовления сливочного сыра (кримчиз)

Шаг 1. Берем все три пачки и кладем в холодильник пока не замерзнет.

Шаг 2. На кастрюлю кладем плотную тряпку или марлю и поверх выкладываем все наши заготовки.

Шаг 3. Подвешиваем марлю и ждем несколько часов пока стечет вся сыворотка.

Шаг 4. Хорошенько перемешиваем и сыр готов.

Калорийность сливочного сыра (кримчиз) на 100г. продукта:

Белки-5,93г.
Жиры-34,24г.
Углеводы-4,07г.
Калорийность- 342ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓