Шаурма в домашних условиях рецепт с фото

Шаурма в домашних условиях рецепт с фото

Шаурма в домашних условиях рецепт с фото

Приготовление классической шаурмы с курицей и маринованными огурцами. Главное подобрать нужные продукты и тогда вкус будет превосходным.

Проходя мимо палатки иногда так и хочется купить, но останавливает то, в каких условиях её готовят, и из чего. Готовлю я шаурму часто и скажу со 100% уверенностью по вкусу она не чем не отличается от уличного аналога.

Ингредиенты

  • 400г.- куриное филе
  • 2шт – лаваш
  • 150г. – капуста белокочанная
  • 1шт – помидор
  • 1шт – морковь
  • 2шт – огурцы маринованные
  • 3ст.л. – майонеза
  • 3ст.л. – сметаны
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление

  1. Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности и как остынет мелко расщепить по волокнам или просто нарезать мелкими кусочками.
  2. Капусту нарезать соломкой и размять руками.
  3. Помидор разрезаем на кубики, а морковь натереть на средней терке.
  4. Маринованные огурцы мелко нарезать.
  5. Готовим соус для домашней шаурмы с курицей. Натираем на мелкой терке чеснок или пускаем через давилку и смешиваем в пиале с майонезом и сметаной. Смешиваем все ингредиенты.
  6. Лаваш расстилаем на столе и смазываем чесночным соусом и выкладываем начинку.
  7. Складываем два края а потом заворачиваем лаваш в рулет . Вершину украшаем ложкой соуса.
http://kafesite.ru/recept-shaurmy-s-kuricej/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓