Салат с вешенками и курицей

Салат с вешенками и курицей рецепт

Салат с вешенками и курицей рецепт

Чтобы приготовить салат из вешенок и курицы нужно не так много ингредиентов, а если есть под рукой уже вареная курица то приготовление займет всего несколько минут.

Блюдо подходит для обычного перекуса как и для праздничного стола. Для любителей грибных салатов это блюдо должно быть по душе за его нежный вкус.

Ингредиенты

  • 400г. – вешенки
  • 200г. – курица отварная
  • 4шт. – яйцо куриное
  • 50г. – лук репчатый
  • 50г. – огурцы
  • 100г. - майонез

Приготовление

  1. Вешенки промываем и нарезаем соломкой. После чего отвариваем в подсоленной воде.
  2. Яйца сварить вкрутую и как остынут очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  3. Лук очищаем и нарезаем соломкой.
  4. Огурцы моем и режем соломкой.
  5. Отварное мясо курицы измельчаем.
  6. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
http://kafesite.ru/recept-salata-iz-veshenok-i-kuricy/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓