Рецепт ребрышки по канадски в домашних условиях

Свиные ребрышки по канадски рецепт

Свиные ребрышки по канадски рецепт

Готовится рецепт ребрышки по канадски просто и нужна только разогретая духовка. Блюдо имеет кисло сладкий вкус что отлично подходит для свинины.

В идеале блюду лучше дать по мариноваться 30 минут перед жаркой на мангале. Но при приготовлении в духовке блюдо будет томится около часа и пропитается ароматами яблока, кетчупа и соевого соуса. В сочетании всех этих ингредиентов блюдо преобразится и будет нежным и вкусным как при жарке на углях.

Ингредиенты

  • 800г. - свиные рёбрышки
  • 1шт. – яблоко
  • кетчуп томатный
  • ½  лимона
  • 3-4 кубика коричневого сахара
  • 3ст.л. соевого соуса
  • По ½ черного перца молотого и молотой сладкой паприки
  • ½ ч.л. корица молотая
  • ½ ч.л. чеснок сушеный

Приготовление

  1. Натираем на терке яблоко и смешиваем с кетчупом.
  2. Добавляем коричневый сахар, соевый соус, паприку, корицу, чеснок и все перемешиваем.
  3. Ребрышки разрезаем на кусочки и хорошо обмазываем каждый кусочек приготовленным соусом.
  4. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на час при температуре 220 градусов.
  5. Через полчаса достаем ребрышки и смазываем соусом и убираем до готовности.
  6. Через 40 минут достаем ребрышки и убираем фольгу чтобы ребрышки подрумянились и появилась корочка красивого цвета. Можно сбрызнуть лимонным соком.
http://kafesite.ru/recept-rebryshki-po-kanadski/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓