Рецепт омлета со свежими грибами

big_omlet_s_gribamiЗдравствуйте!почти все мы утром любим на завтрак омлет и по этому есть отличный рецепт приготовления омлета из яиц с грибами. Вкуснейший омлет с грибами может приготовить каждая хозяйка, ведь он можно сказать является идеальным завтраком.После прогулки в лесу собранные вами грибы можно с успехом использовать в приготовлении омлета, они идеально подходят для этого блюда, которое придаст много сил и энергии, что не помешает утром.

Каковы необходимые ингредиенты для большой дружной компании? Если не считать грибов, все продукты очень простые и найдутся на любой кухне. Одно из блюд которое готовили не так давно рецепт омлета как в детском саду.

Ингредиенты

200 г  грибов (вешенки, шампиньоны)
1 лук репчатый
1 небольшой пучок петрушки
3 куриных яйца
30 г мягкого сливочного масла
оливковое масло
соль-перец по вкусу

Рецепт приготовления омлета из яиц

Шаг 1. Очистите лук и мелко нарежьте.
Почистите грибы, ополосните в холодной воде и разрежьте на четвертинки.
Вымойте пучки петрушки.

Шаг 2. Налейте немного оливкового масла  и положите нашинкованный грибы в сковородку.Обжарьте грибы на среднем огне.
Добавьте соль и перец, а также измельченный репчатый лук

Шаг 3. Разбейте яйца в большой миске, затем взбейте их венчиком или по старинке можно использовать вилку.

Шаг 4.Растопите масло в сковороде.
Добавьте яйца и перемешайте из при помощи деревянной лопаточки.
Готовить омлет в течение двух-трех минут, затем добавьте грибы, рассыпая их на поверхности омлета.
Посыпьте сверху нарезанную зелень. Вкуснейший омлет с грибами готов.

Калорийность продукта на 100г:

Белки — 5,43 г.

Жиры — 3,03 г.
Углеводы — 3,06 г.
Калорийность — 58,69 ккал

На заметку!Грибы можно заменить тертым шпинатом или кусочками сыра. Вкус блюда преобразится.

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓