Рецепт приготовления домашней лапши

лапша домашняяЕсть отличный рецепт приготовления домашней лапши и мы по нему сейчас приготовим прекрасное блюдо. Лапша домашняя или наваристый суп на бульоне который не терпит излишеств. От одного слова веет домашним уютом и теплом родного дома. Лапшу раньше всегда готовили дома, ведь прилавки магазинов не радовали нас изобилием товаров.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 грамм — домашней курицы
  • 3-4  среднего картофеля
  • 150 гр — лапша домашняя
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 средняя морковь
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый
  • 1 — Лавровый лист
  • Зелень по желанию  укроп,петрушка,лук зеленый

Рецепт приготовления супа  лапши по домашнему

Шаг 1. Берем среднюю кастрюлю литра на 2 воды и варим в ней курицу. Как мясо по варилось  минут 20 после закипания  добавляем картофель. Дать по вариться  картофелю где-то 10 минут, после чего солим и перчим суп.

Шаг 2. Добавляем лавровый лист и через 1-2 минуты варки его обязательно  убираем из кастрюли.

Шаг 3. Добавляем лапшу, и даем до вариться. Делаем пассеровку из лука и моркови до золотистого цвета. Желательно ее делать на сливочном масле, тогда наш  суп из лапши будет иметь приятный аромат и цвет. Добавляем  в суп и доводим до кипения. Как только суп закипел можно  убирать с огня. Мелко нарезанную зелень добавляем перед подачей лапши на стол.

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓