Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке

Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке

Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке

Классический рецепт пирогов с яблоками в духовке испеченный в домашних условиях. Почти все любят домашние пироги да еще и из духовки смазанные сливочным маслом.

Ингредиенты

  • 3 стакана – пшеничной муки
  • 400г. — свежих яблок
  • 75г. — сливочного масла
  • 2шт.+1шт. – куриных яиц
  • 2 ч.л. – сухие дрожжи
  • 6 ст.л. – сахарного песка
  • ¾ стакана молока
  • Соль щепотка

Приготовление

  1. С начало делаем тесто. Нагреваем молоко и добавляем дрожжи.
  2. Сюда же добавляем 2 ложки сахарного песка и размешиваем пока дрожи и сахарный песок не растворятся.
  3. Добавляем яйца и кусочек сливочного масла. Шаг 4. Вводим по не многу пшеничной муки и вымешиваем тесто.
  4. Даем тесту настояться  примерно час, в теплом месте.
  5. Делаем начинку из яблок. Вырезаем из яблок сердцевины и разрезаем на дольки или на маленькие кусочки. Посыпаем сахаром.
  6. Из теста делаем лепешки и в середину кладем начинку, после чего формируем пирожки.
  7. Смазываем противень маслом и аккуратно выкладываем пирожки .и даем им еще немного настояться. Смазываем взбитым яйцом.
  8. В разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
http://kafesite.ru/recept-pirogov-s-yablokami/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓