Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления кипятком

Малосольные огурцыЕсли есть рецепт малосольных огурцов то можно приготовить их в любое время года если есть несколько свежих огурцов. Огурцы почти у всех растут в саду и огороде, а зимой можно купить почти в любом продуктовом магазине. Приготовление займет 10-15 минут времени, само же блюдо будет доходить около суток. В этом блюде есть еще очень хороший ингредиент это рассол. Который используется даже для добавления в тесто, от чего оно становится нежным и воздушным.

Блюдо содержит больше витаминов чем соленые или маринованные огурцы.

Ингредиенты

1кг — свежих огурцов
3-4 зубчика чеснока
½ ч.л. уксуса
Пучок укропа
Несколько листьев черной смородины.
Соль 3-4 ст.л.

Способ приготовления малосольных огурцов

Шаг 1. Кипятим 3х литровую кастрюлю с холодной водой.

Шаг 2. Даем немного остыть и добавляем соль и уксус. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем в содержимое огурцы, укроп, чеснок и несколько листьев черной смородины.

Шаг 4. Ставим в прохладное место на ночь.

Калорийность малосольных огурцов на 100г. продукта:

Белки-0,87г.
Жиры-0,10г.
Углеводы-1,87г.
Калорийность-14,03г.

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓