Рецепт макарунов в домашних условиях простая выпечка.

Макаруны
Необычная выпечка рецепт приготовления  макарунов в домашних условиях  скрасит ваш вечер новым рецептом и добавит новый вкус на кухне который несомненно должен порадовать детишек.

Макарун – это пирожное небольших размеров испеченное из измельченного миндаля и безе, которое полюбилось в нашей кухне почти сразу и теперь не один праздник почти не обходится без него и на столе всегда лежат разноцветные макаруны.

Печенье буквально тает во рту и можно запечь его разными цветами радуги.

Это блюдо очень требовательно и готовить его следует строго по рецепту.

Ингредиенты

2/3 стакана миндальной муки (взбиваем миндальные орехи в блендере)
1,5 стакана сахарной пудры
3 шт. сырые белки
5 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. ванильного экстракта

Рецепт приготовления макарунов в домашних условиях

Шаг 1. Смешиваем миндальную муку и сахарную пудру и просеиваем через сито.

 

Шаг 2. Берем миксер и взбиваем яичные белки на средней скорости миксера до появления пузырьков. Постепенно увеличиваем скорость миксера и добавляем сахар и взбиваем пока не растворится.Тесто макарунов

 

Шаг 3. Смешиваем белковую смесь и мучную до однородного состояния. Можно добавить для цвета пищевой краситель.Макароны тесто

 

Шаг 4.Все тесто переливаем в кондитерский мешок и уже потом делаем кружки.Выпекание макарунов

 

Шаг 5.В разогретую духовку до 120 градусов ставим противень на 10-15 минут.Готовый макарон

Калорийность макарунов на 100г. продукта:

Белки-4,09г
Жиры-10,72г
Углеводы-33,09г
Калорийность-391,18 ккал

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓