Рецепт кулебяки с мясом и картошкой

Рецепт кулебяки с мясом и картошкой

Рецепт кулебяки с мясом и картошкой

Кулебяка с мясом и картошкой пошаговый рецепт приготовления вкусного пирога. Отличный пирог под названием кулебяка. Название очень нравится детям и вызывает задор. Вкус кулебяки чем-то напоминает чебурек с эчпочмаком.

Ингредиенты

  • молоко – 200мл
  • дрожжи сухие – 12гр.
  • Мука – 4 стакана
  • Соль – 1ч.л.
  • Сливочное масло – 3ст.л.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахарный песок – 2 ч.л.
  • Фарш – 0,5кг.
  • Лук репчатый – 2шт.

Приготовление

  1. Приготовление теста. Молоко греем на плите до выше теплого состояния и смешиваем с дрожжами и размешиваем до растворения.
  2. Яйца взбить венчиком в пену и сюда же добавляем размягченное сливочное масло, сахарный песок и соль.
  3. Добавляем 4 стакана муки и вымешиваем тесто. Убираем тесто на 1 час в теплое место.
  4. Делаем начинку для кулебяки. Репчатый УК шинкуем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Сюда же добавляем фарш, соль и перец и обжариваем около 10-15 минут.
  5. Тесто раскатываем в лепешку и выкладываем по середине фарш. Заворачиваем и убираем в разогретую духовку до 180 градусов и готовим 40 минут.
http://kafesite.ru/recept-kulebyaki/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓