Рецепт кимчи из пекинской капусты по корейски

Рецепт кимчи из пекинской капусты по корейски

Рецепт кимчи из пекинской капусты по корейски

Оригинальный рецепт кимчи по-корейски можно приготовить имея под рукой всего несколько кочанов пекинской капусты. Кимчи национальное корейское блюдо и видов приготовления кимчи огромное количество. Для приготовления кимчи приготовьте эмалированную пасуду или пластиковый контейнер который в дальнейшем будет использовать для этого блюда. Дело в том что смесь чеснока и перца имеет очень сильный запах и надолго остается на посуде. Для приготовления используем пекинскую капусту, такую же как и для салата из пекинской капусты с яблоками.

Ингредиенты

  • 2шт - пекинская капуста
  • 1шт. - морковь
  • 1шт. - лук репчатый
  • 100г. - свежего имбиря
  • Рыбный соус (анчоусный или тайский)
  • острый красный молотый перец
  • пучок зеленого лука

Приготовление

  1. Каждый кочан разрезаем на две половинки. Тщательно промываем его между листьями. Делаем рассол из воды и соли  и опускаем на 4 часа в воду. После переверните их и оставьте еще на 4 часа.
  2. Делаем соус кимчи рецепт. Измельчаем в блендере имбирь, чеснок, и репчатый лук.
  3. Режем соломкой морковь и на несколько частей лук.
  4. Смешиваем красный молотый перец, морковь с луком и заправку из блендера. Добавляем немного рыбного соуса.
  5. Промазываем пекинскую капусту со всех сторон и между всеми листочками. Шаг 6. Капусту убираем в контейнер закрытый плотной крышкой на сутки в прохладное место.

Примечание

Калорийность кимчи: Белки-2,74г Жиры-1,54г Углеводы-6,30г Калорийность-64,66 ккал

http://kafesite.ru/recept-kimchi/

торт "Спасибо-пожалуйста"
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓