Рецепт борща в мультиварке необыкновенно вкусно

borsh iz multivarkiЗдравствуйте! хочу предложить вам рецепт борща в мультиварке с мясом и капустой. Чтобы приготовить поистенне вкусный борщ нам нужна всего лишь мультиварка и охапка овощей. Ведь с помощью мультиварки процесс приготовления борща займет каких то 1-1,5 часа, но аромат и вкус блюда окупят затраченное время с лихвой. Нам не нужно идти теперь в ресторан или столовую можно приготовит самим без вредных добавок. По цвету блюдо похоже  на холодник из свеклы на кефире приготовленный в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 300г. — Курицы или свинины
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1шт. небольшая морковь
  • 1шт. больше средней Свекла
  • Четвертинка кочана капусты
  • 4-5шт картофеля среднего размера
  • 2-3 ложки томатной пасты
  • Соль, специи и чеснок по вкусу;
  • Растительное масло.

 

Рецепт приготовления борща в мультиварке:

Шаг 1. Включаем мультиварку на режим выпечка смазываем маслом и кладем нашинкованный репчатый лук. На терке терем морковь и добавляем к луку. Через 5 минут обжарки добавляем туда томатной пасты.

Шаг 2.  В середине овощей сделайте пустое место и положите туда курицу. Это нужно что бы не было от курицы пены в супе.

Через 5 минут курицу можно перевернуть и помещать овощи. Добавляем немного воды и свежей тертой свеклы на терке. Оставляем все на 10-15 минут.

Шаг 3. Выключаем режим выпечка и добавляем картошку и капусту. Все заливаем холодной водой и добавляем специи и соль.

Шаг 4.  Ставим режим тушение на 1.5 часа. После готовки добавляем чеснок и блюдо готово.

На заметку! по цвету блюдо похоже на холодник из свеклы на кефире приготовленный в домашних условиях на кухне.

Калорийность борща в мультиварке на 100г. продукта:

Белки — 1 г
Жиры — 2 г
Углеводы — 7 г
Калорийность — 49 Ккал

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓