Румяные сырники из творога, классический рецепт

Классические сырникиПриготовление сырников из творога будем готовить на сковородке и времени уйдет на весь этот процесс 30 минут. Порадовать ребенка в воскресный день можно таким замечательным блюдом как сырники. Если у вас всегда остается лишний творог, оставляйте его для этого блюда чтобы ни чего не пропадало. Сам процесс приготовления чем то напоминает смесь приготовления блинов и готовки котлет. Сырники подаются со сгущенным молоком или сметаной.Недавно мы уже готовили из сметаны крем для рецепта торт Медовик со сметанным кремом приготовленный в духовке с орехами и мёдом.

Ингредиенты для сырников

350г. творога
2шт. куриное яйцо
6 ст.л. – пшеничной муки
2 ст.л. сахарного песка
5ст.л. масло подсолнечное

Рецепт приготовления сырников из творога на сковородке

Шаг 1. Берем творог и разбиваем в него яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу. Размельчаем комочки вилкой.

Шаг 2. Добавляем пшеничной муки 5 ст.л.  и разминаем вилкой, перемешиваем и лепим лепешки по типу оладушек.

Шаг 3. Разогреваем сковороду и добавляем масло.

Шаг 4.Сырники обкатываем в муке и выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки.

Калорийность сырников из творога на 100г. продукта:

Белки-18,6г.
Жиры-3,6г.
Углеводы-18,2г.
Калорийность-183ккал.

торт "Спасибо-пожалуйста"
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓