Перец фаршированный в мультиварке рецепт с фото по шагам

perec-farshirovannii-receptПриготовление перца фаршированного в мультиварке занимает всего то несколько минут, а с пошаговыми фото готовить станет очень просто и быстро. Сам рецепт вроде как пришел к нам из Болгарии вместе с самим перцем, от сюда и название перец болгарский.

Для блюда всегда старайтесь брать среднего размера перца или даже меньше среднего. Потому что бывает большой перец с готовится и как начнете есть можете обнаружить большой ком фарша с рисом, но это на любителя и кому как нравится.

Ингредиенты
8 шт. Перец болгарский (берите среднего размера)
500г. Фарш свиной
200г. Рис
1шт – Морковь
1 ст.л. томатной пасты
Лавровый лист
Соль по вкусу

Рецепт приготовления перца фаршированного

Шаг 1. Очищаем перец от семечек и хорошо моем снаружи и внутри.

perec (5)

Шаг 2. Берем готовый фарш или крутим сами около 500г. мяса.

perec (4)

Шаг 3. Смешиваем фарш с рис и кладем в каждый перец.

perec (6)
Шаг 4. Нафаршированные перцы укладываем в мультиварку.
Шаг 5. Морковь натираем на терке и добавляем сверху
Шаг 6. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, ст.л. томатной пасты и 3 стакана воды.perec (2)
Шаг 7. Ставим режим тушение на 30 минут.

perec (3)

Калорийность перца фаршированного на 100г. продукта:

Белки-9,6г.
Жиры-10,3г.
Углеводы-5,9г.
Калорийность-154,5ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓