Жареные патиссоны рецепт

Жареные патиссоны рецепт

Жареные патиссоны рецепт

Как готовить патиссоны жареные. Патиссоны будем готовить на сковороде в яичном кляре сдобренными панировочными сухарями. Приготовьте два хороших патиссона и пару яиц для кляра. Блюдо получится очень вкусным и питательным. Патиссон, или как его еще называют тарельчатая тыква, готовится по тому же типу как и кабачки.

Ингредиенты

  • Патиссоны - 2 штуки
  • Куриные яйца - 2 штуки
  • Панировочные сухари - 2 столовые ложки с горкой
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Патиссоны нарезать на пластины 0,5мм.
  2. Яйцо смешать с панировочными сухарями.
  3. Каждый кусочек макнуть в панировочную смесь и обжаривать 5 минут с каждой стороны.
http://kafesite.ru/patissony-zharenye-v-klyare/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓