Как приготовить окрошку.Окрошка рецепт классическая на квасе | Простые и вкусные рецепты

Как приготовить окрошку.Окрошка рецепт классическая на квасе

Окрошка классическаяТакую окрошку любят почти все за ее незабываемый вкус поэтому мы поделимся рецептом как приготовить окрошку. Окрошка рецепт классическая на квасе читайте и смотрите ниже. Ведь окрошка традиционное блюдо русской кухни которое отлично освежаем в летнюю погоду.Само блюдо появилось в конце 19 века и по сей день это блюдо украшаем наш с Вами стол. Готовится блюдо за час даже меньше, основное время занимает приготовление вареного картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400г. колбасы докторской
2шт. картофель
2 свежих огурца
1 пучок укропа и зеленого лука
5–6 шт. редиса
2 шт. куриных яиц
500г. — квас
соль по вкусу

Рецепт приготовления домашней окрошки

Шаг 1. Моем картофель и варим в мундире пока не с готовится.Готовность можно проверить проткнув ножиком картошку она становится мягкой как масло. Чистим от кожуры и крошим кубиками.

Шаг 2. Берем огурцы и тоже крошим кубиками, квадратиками как вам понравится. Варим чистим крошим яйца. Колбасу тоже крошим как и огурцы.

Шаг 3.Редис и всю нашу зелень крошим на доске и перемешиваем.

Шаг 4.Вот и почти все и готово! берем получившийся салат раскладываем по тарелкам и заливаем квасом.

На заметку!  В общую кастрюлю не заливайте сразу квас если все не съедите сразу, без кваса дольше храниться.

Калорийность окрошки на 100г продукта:

Белки — 3,1 г.
Жиры — 1,9 г.
Углеводы — 4,3 г.
Калорийность — 47 ккал

Как видим блюдо не сильно калорийное и состоит больше из углеводов.

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓