Как приготовить окрошку.Окрошка рецепт классическая на квасе

Окрошка классическаяТакую окрошку любят почти все за ее незабываемый вкус поэтому мы поделимся рецептом как приготовить окрошку. Окрошка рецепт классическая на квасе читайте и смотрите ниже. Ведь окрошка традиционное блюдо русской кухни которое отлично освежаем в летнюю погоду.Само блюдо появилось в конце 19 века и по сей день это блюдо украшаем наш с Вами стол. Готовится блюдо за час даже меньше, основное время занимает приготовление вареного картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400г. колбасы докторской
2шт. картофель
2 свежих огурца
1 пучок укропа и зеленого лука
5–6 шт. редиса
2 шт. куриных яиц
500г. — квас
соль по вкусу

Рецепт приготовления домашней окрошки

Шаг 1. Моем картофель и варим в мундире пока не с готовится.Готовность можно проверить проткнув ножиком картошку она становится мягкой как масло. Чистим от кожуры и крошим кубиками.

Шаг 2. Берем огурцы и тоже крошим кубиками, квадратиками как вам понравится. Варим чистим крошим яйца. Колбасу тоже крошим как и огурцы.

Шаг 3.Редис и всю нашу зелень крошим на доске и перемешиваем.

Шаг 4.Вот и почти все и готово! берем получившийся салат раскладываем по тарелкам и заливаем квасом.

На заметку!  В общую кастрюлю не заливайте сразу квас если все не съедите сразу, без кваса дольше храниться.

Калорийность окрошки на 100г продукта:

Белки — 3,1 г.
Жиры — 1,9 г.
Углеводы — 4,3 г.
Калорийность — 47 ккал

Как видим блюдо не сильно калорийное и состоит больше из углеводов.

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓