Ньокки рецепт классический с фото

Ньокки рецепт классический с фото

Ньокки рецепт классический с фото

Ньокки что это такое и как готовить? Ньокки – это Итальянские клецки из теста которые очень быстро готовить. Готовятся они как с грибами так и с ягодами. Ньокки очень просты в приготовлении следуя классическому рецепту вы приготовите очень вкусные и нежные классические Ньокки. Готовим блюдо на 4 порции.

Ингредиенты

  • Творог – 300г.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2шт.
  • Мука – 50г.
  • Малина или вишня – 5шт.
  • Соль щепотка
  • Для подачи
  • Свежих ягод (малина, вишня или клубника) – 1 горсть
  • Малиновый сироп – 2ст.л.

Приготовление

  1. Творог размять и добавить яйца, сахар, муку и добавьте щепотку соли.
  2. Добавляем малину или вишню, и аккуратно перемешиваем.
  3. Разделить тесто на 4 порции и раскатать каждый кусочек колбаской диаметром 2см и скатайте в шарик.
  4. В кипящую воду опускаем Ньокки и варим пока не всплывут это всего пара минут.
  5. Для подачи налейте в тарелку малиновый сироп и выложите Ньокки и сверху полейте еще раз соусом.
http://kafesite.ru/nokki-recept/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓