Мясо с черносливом в мультиварке простой рецепт

myaso s chernoslivomМясо с черносливом в мультиварке простой рецепт приготовления без лишних хлопот.
Для данного блюда нам необходимо свежее размороженное мясо. Мясо будем использовать говядину так как оно более диетическое и полезное. Это блюдо можно также готовить и с куриным мясом зависит от Вашего предпочтения. Мясо после того как промоете водой, дайте ему обсохнуть от воды. Данное блюдо очень нежное и ароматное.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,8-1кг. – говядины
1 стакан чернослива
1шт — морковь
1шт — Лук репчатый
6 зубчиков чеснока
Черный молотый перец
1 шт. лаврушки
1 стакан воды
Мускатный орех
>Соль по вкусу

Рецепт мяса с черносливом в мультиварке

Шаг 1.  Кладем 2-3 столовых ложки растительного масла и обжариваем мясо под открытой крышкой примерно 10-15 минут.

Шаг 2.  Положите рядом с мясом  лук и морковь и обжаривайте не смешивая.

Шаг 3. Как только лук станет золотистого цвета, значит пора добавить стакан воды. Кладем все наши специи: перец, мускатный орех, лаврушку и добавляем соли. Ставим режим тушения на 1 час.

Шаг 4. Добавляем чернослив и ставим еще на 45 минут.

Блюдо готово! Превосходно сочетается с картофельным пюре.

Калорийность тушеного мяса  на 100г. продукта:

Белки – 18,94г
Жиры- 15,59г.
Углеводы- 4,14г.
Калорийность – 229,58ккал
(Калорийность приведена без чернослива)

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓