луковый суп рецепт классический

Блюдо отлично подойдет на ужин луковый суп рецепт классический
Приблизительное время приготовления составляет – 70 минут (1 час 10 минут).

На 6 порций:
10-14 средних луковичек репчатого вида,
150 грамм ветчины,
350 грамм свежих помидоров,
2 литра куриного отвара,
1 десертная ложка с горкой сахара,
120 грамм тёртый твёрдый сыр,
3 обеденных ложечки оливкового масла,
8 листиков базилика,
Перец, соль и приправа на свой вкус.

Как приготовить?
Ветчину нарезать соломкой. Киньте в сковороду и обжаривайте, до того момента, пока не начнёт вытапливаться жир. Желательно на большом огне. После этого уменьшите огонь и добавьте сливочное и оливковое масло. Нарежьте лук кольцами и добавьте сахар. Жарите и помешивайте в течении 15 минут. Лук должен приобрести золотистый оттенок. Помидоры необходимо приошпарить, и отчистить от кожицы. Нарежьте крупными кусочками. Ветчину с помидорами и луком положите в кастрюльку. Залейте горяченьким бульончиком, и доведите его до кипения, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой, и проваривайте на умеренном огне приблизительно 30 минут (ориентируйтесь на ветчину, её готовности). В самом конце приготовления супа поперчите, посолите, и добавьте несколько нарубленных листиков базилика. Перед тем как подавать суп, украсьте его тёртым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!!!
Необходимые продукты:
3 средних картофелины,
110 грамм плавленых сырков (самый лучший вариант – «Наш молочник», можно и с вкусовыми добавками).
1 репчатую луковицу небольшого размера,
45 грамм сливочного масла,
Соль, перемолотый перец — по вкусу.

Лёгкий картофельный супчик с плавлеными сырками.

Время приготовления займёт в порядке 30 минут.

Пропорция продуктов рассчитана на 4 порции

Пошаговое приготовление супа.

1. Сделайте зажарку из лука, на небольшом количестве спрэда. 2. Сварите картошку в 1,2 литрах воды. Пока Картошка горячая, протрите её через ситечко. Перемешайте с луком и сливочным маслом. 3. В картофельный бульон добавляйте потёртые плавленые сырки и картофельную смесь. Почти готовый супчик посолите и немного поперчите. Доводите его до полной готовности. В качестве декорации, супчик можно украсить мелко нарубленной зелень. Приятного аппетита!!!

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓