Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Куриный суп с лапшой. Рецепт. Калорийность.

Куриный суп с лапшой. Рецепт. Калорийность.

По этому рецепту куриный суп готовится за считанные минуты. Отличное средство при простудных заболеваниях и при недомогании. Куриный супчик даст сил на весь день. Лапшу можно использовать пшеничную или яичную. С последней готовится в разы быстрее. Этот рецепт подойдет и для мультиварки, положите все ингредиенты и залейте водой. Поставьте режим «Суп» на 30 минут.

Ингредиенты

  • 500г. – курицы
  • 150г. – лапши или вермишели
  • 3шт – куриных яйца
  • 1шт – репчатого лука
  • 4шт – картофель
  • Зелень и соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать на средние куски курицу и положить в кастрюлю. Варить на среднем огне.
  2. Лук мелко накрошить, морковь натереть на средней терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Как курица поварить 30 минут, добавить к ней лук и морковь. (лук и морковь можно обжарить, но так полезнее для здоровья и детского питания).
  4. Через 10-15 минут добавляем картофель и посолить.
  5. Как картошка начнет доходить до готовности, добавить лапши и зелени.
  6. Отваренные в крутую яйца разрезать по полам и разложить по тарелкам.
http://kafesite.ru/kurinyi-sup-s-lapshoi/

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓