Куриные сердечки в горшочках рецепт фото

Куриные сердечки в горшочках рецепт фото

Куриные сердечки в горшочках рецепт фото

Встречайте новый рецепт куриные сердечки в горшочке приготовленный в домашних условиях. Блюдо будет готовится вместе с гречкой что делает его еще полезнее и вкуснее.

Все мы знаем не по наслышке о пользе гречки. Рекомендую приготовить это блюдо и вы оцените его вкусовые качества.

Ингредиенты

  • 400г. - Куриные сердечки
  • 1 стакан – Гречневой крупы
  • 4ст.л. – сметаны
  • 2шт. – репчатый лук
  • 100г. - Твердый сыр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1шт. - морковь
  • 1ч.л. – соли
  • Перец молотый черный по вкусу
  • 3-4ст.л. – растительного масла

Приготовление

  1. Очищаем куриные сердечки от пленки и сосудов. Разрезаем их по полам.
  2. Очищаем лук и морковку. Лук режем на небольшие кубики, морковь трем на средней терке. После чего обжариваем до золотистого цвета.
  3. Добавляем к обжаренному луку и моркови куриные сердечки и обжариваем несколько минут. Посолить и поперчить.
  4. Выкладываем в горшочки содержимое сковородки.
  5. На сухой сковородке обжариваем гречку 3-4 минуты и добавляем пол стакана воды, чуть солим и провариваем 3-4 минуты.
  6. Распределяем гречку по горшочкам и заливаем водой по уровню гречки.
  7. Сверху в горшочках выкладываем сметану.
  8. Чеснок измельчаем и добавляем в горшочки, сверху посыпаем твердым сыром.
  9. Ставим горшочки в духовку и запекаем при 180-200 градусах около 30-35 минут. После того как выключите духовку дайте настояться 15 минут.
http://kafesite.ru/kurinye-serdechki-v-gorshochke/

торт "Спасибо-пожалуйста"
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓