Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото

kotlety iz govjazh'ego farsha recept hЧтобы приготовить нежные и вкусные котлеты из говяжьего фарша не нужно идти в кафе или ресторан, достаточно купить небольшой кусок мяса, разморозить и сделать фарш из которых с добавлением нескольких ингредиентов получаться котлеты из говядины.Кстати из остатков фарша если такое будет, можно приготовить отличный суп-пюре из говядины в домашних условиях.


Ингредиенты

  1. говяжий фарш — 500 г
  2. лук репчатый — 1 шт.
  3. яйцо куриное — 1 шт.
  4. Мякоть белого хлеба — 2-3 кусочка
  5. молоко коровье — 150 мл
  6. соль по вкусу
  7. мука для панировки.

 

Рецепт приготовления котлет из говядины

Шаг 1. Начинаем с хлеба, разламываем на кусочки и размачиваем в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук терем на терке.

Шаг 2. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, солим по вкусу. Хорошенько перемешиваем руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

Шаг 3. Слепить из получившегося фарша котлеты.
Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле. Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы!

На заметку! Посмотрите на домашний рецепт говядина с картошкой и грибами который не оставит равнодушным не одного гостя.

Калорийность котлет из говядины на 100г. продукта:

Белки-18г
Жиры-20г
Углеводы-0г
Калорийность-260 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓