Кляр для рыбы рецепт простой с майонезом

Кляр для рыбы рецепт простой с майонезом

Кляр для рыбы рецепт простой с майонезом

Кляр для рыбы рецепт простой с фото. Домашний рецепт кляра для рыбы с майонезом порадует всех гостей. Кляр который мы приготовим, отлично подходит не только к приготовлению рыбы, но и для филе курицы и даже овощей. По вкусу кляр получится мягким и нежным, а филе или овощи сохраняют свой аромат и сок. Для кляра подходит следующая рыба: морской язык, пангасиус, минтай, щука, горбуша. Готовятся различные продукты в кляре ведь получается вкусно и сытно.

Сам кляр должен иметь немного жидкую форму. Ведь сам кляр это полужидкая и обволакивающая панировка. Конечно одним из лучших блюд для кляра считается это рыба.

Ингредиенты

  • 4-5шт. куриных яиц
  • 200г. – майонеза
  • 1 стакан – муки пшеничной

Приготовление

  1. В миску разбиваем яйца и добавляем майонез.
  2. Взбиваем венчиком до однородной массы.
  3. Добавляем немного муки и сразу взбалтываем чтобы небыло комочков.

Примечание

Кляр должен получится немного вязким и чтобы при обмакивании кусочка он оставался на рыбе. Если получилось слишком жидко, то добавляйте немного муки пока не добавиться вязкости.

http://kafesite.ru/klyar-dlya-ryby/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓