Кляр для рыбы рецепт на пиве. Вкусный и хрустящий

Кляр для рыбы рецепт на пиве. Вкусный и хрустящий

Кляр для рыбы рецепт на пиве. Вкусный и хрустящий

Рецепт кляра для жарки рыбы пригодится всем любителям вкусно и быстро перекусить. Рецепт кляра для рыбы на пиве готовится на основе пива, яиц и муки. Как сделать рыбу в кляре с пивом чтобы хрустела и была золотистого цвета? Этот рецепт подходит по всем пунктам, рыбка будет вкусной и хрустящей.Правильное приготовление рыбного кляра зависит от правильно подобранных ингредиентов и пропорций. Зная этот рецепт, любому кулинару не составит труда приготовить хрустящую аппетитную рыбку в кляре.

Ингредиенты

  • Пиво светлое – 250 мл,
  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • сливочное масло – 2ст.л.
  • Приправа карри – щепотка,
  • Куриные яйца – 2шт.
  • Соль – щепотка

Приготовление

  1. Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник. Чтобы охладились.
  2. Смешиваем муку и специи и добавляем желтки, перемешиваем и добавляем пиво и сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное масло).
  3. Белки взбить с щепоткой соли.
  4. Полученное тесто для кляра с пивом сразу перемешиваем до однородного состояния со взбитыми белками.

Примечание

Несколько советов для жарки рыбы в кляре: - перед жаркой рыбы лучше обмакнуть салфеткой лишнюю влагу с рыбы. - присыпьте немного мукой рыбу, чтобы кляр не сползал.

http://kafesite.ru/klyar-dlya-ryby-recept-na-pive/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓