Карп запеченный в духовке в фольге рецепт

Карп запеченный в фольге в духовке

Карп запеченный в фольге в духовке

Если хотите вкусно запечь карпа то этот рецепт запеченного карпа в духовке со свежей зеленью в фольге будет кстати. Вкус у рыбы получится нежным и сочным. Благодаря пряностям мясо приобретает новый вкус. Рыбу можно запекать в духовке или в мангале.

Если у вас неочищенный карп, то могу дать совет чтобы кухню не загрязнить от чешуи, положить рыбу в воду и под водой счищать чешую. Приготовление рыбы в духовке – дело благородное и справится тут каждый, пробуйте и радуйтесь вкусному блюду всей семьей. Заменить приправу можно на любую какая вам больше нравится.

Ингредиенты

  • 2кг - Карп зеркальный
  • 1ст.л. – кунжута
  • 1шт – лимон
  • 3 пучка укропа
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление

  1. Карпа выпотрошить, вымыть и обтереть бумажным полотенцем чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Смешиваем кунжут, соль и специи и втираем в карпа со всех сторон.
  3. Наполняем карпа свежим укропом. Нарезаем на дольки лимон и наполняем карпа и даем минут 10 пропитаться специями.
  4. Фольгу смазываем оливковым маслом и кладем сверху рыбу,так же сверху сбрызнуть рыбу маслом. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Каждые 5 минут переворачиваем рыбу и поливаем соком.
http://kafesite.ru/karp-zapechennyj/

 

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓