Как сделать домашний лаваш для шаурмы

Как сделать домашний лаваш для шаурмы

Как сделать домашний лаваш для шаурмы

Как сделать домашний лаваш просто и быстро для шаурмы. Армянский лаваш хорошо использовать вместо хлеба, а также удобно делать шаурму и другие виды закусок. Готовить лаваш одно удовольствие, времени занимает минимум. 

Ингредиенты

  • 350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
  • 150 мл. воды
  • 5-7 гр. соли

Приготовление

  1. Тесто замешивается с горячей водой.
  2. Желательно тесту постоять перед тем, как раскатывать лаваш.
  3. Раскатывать лаваш как можно тоньше.
  4. Выпекать на среднем или небольшом огне (в зависимости от толщины сковородки).
http://kafesite.ru/kak-sdelat-lavash/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓