Гречка по купечески в мультиварке редмонд

Гречка по купечески в мультиваркеДанное блюдо гречка по купечески в мультиварке очень питательно и главное очень вкусно. Рассыпчатая гречка с мясом и чесноком на мясном бульоне очень ароматное блюдо с нежным вкусом.

Гречка по купечески со свининой в мультиварке

500г. свинины
1 стакан гречневой крупы
1 морковь
1шт лука репчатого
3 зубчика чеснока
Приправа тимьяна
Соль по вкусу

Гречка по купечески в мультиварке

Шаг 1. Для начала нам надо отварить филе свиньи чтобы получить бульон. Заливаем мясо холодной водой и солим, ставим на суп на 1 час в режим «суп».
Шаг 2. Через час достаем мясо и дав остынуть разрезаем на кусочки. Бульон нам пригодится далеко не убираем.
Шаг 3. Заливаем гречку двумя стаканами бульона и варим около 15 минут.
Морковку трем на терке, лук шинкуем. Чеснок давим в ложкой или ножом.
Шаг 4. Когда гречка на половину сварится, добавьте наши овощи и мясо. Ставим режим тушения на 15 минут.

Калорийность гречки по-купечески на 100г. продукта:

Белков – 10,36г.
Жиров – 6,94г
Углеводов – 16,29г.
Калорийность – 168,32 ккал

На заметку! Гречка  продается в цельных зернах, и называется  она ядрица, в расколотых на несколько частей ядра называют проделом.

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓