Говядина с картошкой и грибами

govyadina s gribamiГовядина с картошкой и грибами которому будут рады все родные и гости.


Ингредиенты:

— грибы любые — около 350 грамм;
— соль;
— килограмм говядины;
— сыр любого сорта;
— семь средних картофелин;
— специи — на выбор;
— сливки — около 250 мл;
— мука — 35 грамм;
— подсолнечное масло;
— сметана — 45 грамм;
— крупная луковица.

Рецепт приготовления говядины с картошкой

:

Порежьте говядину небольшими брусочками и до желаемой румяности обжарьте на подсолнечном масле.

Луковицу нашинкуйте четверть колечками и отправьте к мясу в сковороду.

Также добавьте порезанные грибы, подсолите, при правьте специями и обжаривайте до выпаривания жидкости.

Затем влейте примерно три стакана воды, сковороду прикройте крышечкой и тушите все вместе в пределах пятидесяти минут.

Далее положите сметану, всыпьте муку и влейте половину сливок.

Все еще раз присолите и тушите минут семь — восемь.

После этого полученную массу переложите в огнеупорную форму, а сверху распределите предварительно натертый картофель с сыром.

Сверху полейте оставшимися сливками и запекайте говядину до румяности в духовой печи.

Для любителей крем-супа предлагается вариант приготовления суп-пюре из говядины с пряным вкусом.

Калорийность говядина с картошкой на 100г. продукта:

Белки-3г.
Жиры-2г.
Углеводы-9г.
Калорийность-65 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓