Гороховый суп с грибами рецепт с фото

Гороховый суп: рецепт с грибами без мяса

Гороховый суп: рецепт с грибами без мяса

Чтобы приготовить гороховый суп без мяса и не потерять вкус блюда можно заменить мясо грибами. Вкус поверьте будет отличным. Для приготовления блюда сначала надо замочить горох в воде чтобы горох сварился быстрее. Если супу дать настоятся то он станет еще вкуснее. Готовится суп без мясо как и грибной крем суп.

Ингредиенты

  • 200г - сухого гороха,
  • 100 г свежих грибов (шампиньонов)
  • 3шт – свежего картофеля
  • 1шт. - репчатый лук
  • 1шт. - средняя морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец черный молотый по вкусу
  • пучок зелени
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Заливаем в кастрюле горох холодной водой и ставим на огонь. Варим примерно час на слабом огне.
  2. Пока варится горох подготавливаем овощи. Картофель порезать кубиками, лук полукольцами. Морковь натираем на средней терке.
  3. Грибы нарезаем на пластины, зелень измельчаем.
  4. Обжариваем грибы на сковороде чтобы ушла лишняя влага. Также обжариваем и лук с тертой морковью.
  5. Как горох сварится добавляем картофель, грибы, обжарку, зелень, соль и специи. Варим еще примерно 10 минут и даем настоятся.
http://kafesite.ru/goroxovyj-sup/

торт "Спасибо-пожалуйста"
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓