Суп с рыбными фрикадельками рецепт с фото

Чтобы приготовить суп с рыбными фрикадельками нам понадобится любая белая рыба минтай или треска и не много овощей. Само приготовление не займет много времени как например приготовление борща или солянки. Суп благодаря рыбе получится очень насыщенным и питательным.Суп с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
100 г филе рыбы (трески, окуня или минтая)
1 ломтик пшеничного хлеба
100 мл свежего коровьего молока
1 яичный желток
1 ч.л. сливочного масла
1-2 средней картофелины
1 небольшая морковь
1 стручковой фасоли
20 г корня сельдерея
1 маленька луковицы (дети не любят лук… как можно меньше по рамеру)
соль по вкусу
зелень для подачи

Суп с рыбными фрикадельками рецепт:

1. Берем стакан молока и ложим наш ломтик хлеба. Долго не держите как намок сразу вытаскивайте и в мясорубку вместе с кусочком филе рыбы.

2. В наш рыбный фарш добавляем сливочное масло, взбитый вилкой желток, не много соли. Берем вилку и мешаем. Можно даже позвать ребенка и занять его скатыванием фрикаделек, это будет ему на пользу и должно понравится, уж поверьте).

3. Если овощи уже очистили нарезаем их кубиком. Берем кастрюлю и наливаем 500 мл воды, доводим до кипения, добавляем подготовленные овощи и фасоль, Все можно варить 5-7 минут.

4. Добавляем в суп наши фрикадельки и варим на небольшом огне до их готовности, увидите сразу они всплывут. Можно украсить зеленью перед подачей.
Калорийность супа с рыбными фрикадельками на 100г. продукта:
Белки-3,9г.
Жиры-0,9г.
Углеводы-2,7г.
Калорийность-34,2 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓