Чебуреки домашние с мясом пошаговый рецепт

Чебуреки домашние с мясом пошаговый рецепт

Чебуреки домашние с мясом пошаговый рецепт

Для любителей выпечки есть отличный рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях. Чтобы приготовить чебуреки по домашнему нам понадобиться сковорода с большими бортами.

Чебурек представляет из себя пирожок из пресного теста и начинки из фарша либо из рубленного мяса сдобренного приправами. Рецепт чебуреков в домашних условиях бывает и с такими начинками как с сыром, грибами, яйцом и луком.

Ингредиенты

  • 4 стакана – пшеничной муки
  • подсолнечного масла
  • 0,5-0,6кг фарш говядина+свинина
  • 3шт. репчатый лук
  • Соль и перец

Приготовление

  1. Смешиваем муку с растительным маслом и добавляем 0,5 ч.л. соли и немного воды. Вымешиваем в тесто чтобы не было липким а стало эластичным и податливым.
  2. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 40 минут.
  3. Лук очищаем и мелко крошим. Смешиваем покрошенный лук с фаршем и добавляем соль с перцем по вкусу.
  4. Чтобы начинка получилась по типу бульона добавляем не много в фарш молока или просо теплой воды.
  5. Кладем начинку на одну сторону, другой стороной теста накрываем начинку и прижимаем края.
  6. Берем сковородку и лучше с высокими краями. Наливаем масло и как сковорода нагреется выкладываем чебуреки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Примечание

Калорийность чебуреков - 260Ккал

http://kafesite.ru/chebureki-recept/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓