Бульон из телятины рецепт домашний

суп из телятиныЧтобы приготовить идеально вкусный бульон из телятины надо кусок хорошего мяса.Готовится бульон за 2 часа. Для того чтобы выбрать хорошее мясо для бульона, смотрите чтобы мясо было на косточке, это будет отличным наваром для бульона.

А если серьезно вы попали туда куда надо! Мы покажем Вам как готовиться отличный бульон из говядины. Бульон хорошо использовать при простудных заболеваниях, так как он быстро ставит на ноги.

Ингредиенты

  • 200 г филе на кости телятины
  • 15 г свежей моркови
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г корня петрушки
  • 8 г соли по вкусу
  • 1,2 л воды

Бульон из телятины рецепт

Шаг 1. Мясо тщательно моем, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 1,5 часа. Доведите до кипения, снимите пену.

Шаг 2. Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки.После закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите. Варите еще 30 минут.

Шаг 3. Готовый бульон обязательно процедите.

Бульон из телятины калорийность на 100г продукта:

Белки — 4,96г.
Жиры — 2,67г.
Углеводы — 0,13г.
Калорийность — 44,40ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓