Блины с творожной начинкой и вишней

Блины с творожной начинкой и вишней

Блины с творожной начинкой и вишней

Блины с творожной начинкой и вишней - очень приятное и нежное блюдо, способное украсить любой стол, а так же подойдёт как для молодого, так и для старшего поколений. Очень просто готовится и если есть вишня под рукой, можно приготовить вкусные

Ингредиенты

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • 200 творога;
  • 200 замороженной вишни;
  • 2 яйца;
  • 4 полных столовые ложки сахара с горкой;
  • 2 полные столовые ложки сливочного масла;
  • Немного подсолнечного масла

Приготовление

  1. Молоко необходимо перелить в миску и смешать с одним яйцом. Следом высыпать в миску соль и муку, тщательно всё смешав венчиком или миксером. В получившееся тесто выложить подсолнечное масло и снова тщательно смешать.
  2. Блины обжарить на сковородке до готовности, слишком сильно не припекая их. Готовые блины переложить на тарелку стопкой.
  3. Готовим начинку и заворачиваем в блин
  4. Тем временем, творог выложить в , а затем тщательно размять его. Добавить в него яйцо и сахар, после чего вновь перемешать полученную массу до полной однородности.
  5. Выложить на сковородку сливочное масло и разогреть его, добавив к нему размороженную заранее вишню. Готовить на средней температуре примерно 5 - 8 минут, вываривая лишний вишнёвый сок.
  6. Начинку выложить на середину блина, после чего завернуть их конвертиком. Блины выложить на сковородку со сливочным маслом и немного поджарить.
  7. Блины выходят вкусными и невероятно сытными, такое блюдо понравится старшему поколению, и порадует младшее.
http://kafesite.ru/bliny-s-tvorozhnoj-nachinkoj/

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓