Блины на молоке рецепт с начинкой творог

Блины румяные с начинкой из творога

Блины румяные с начинкой из творога

По данному рецепту блинов с начинкой из творога готовят многие шеф повара в кафе и ресторанах. Продукты для начинки нужны самые свежие, это творог и сметана. Время приготовления блинов занимает 15-20 минут. На завтрак такие блинчики разбудят кого угодно, в нежный и приятный вкус быстро влюбляешься как и в рецепте тонких блинов консистенция теста такая же немного густая.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 стакан - пшеничная мука
  • соль щепотка
  • 1ст.л. – масла растительного
  • 1ст.л. – сахарного песка
  • 250мл – молока
  • 1шт. – куриное яйцо
  • Начинка:
  • 250г. – творога
  • 2ст.л. – сахарного песка
  • 2ст.л. – сметаны

Приготовление

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста ложкой или можно блендером. Для начинки смешиваем также но отдельно.
  2. Блинчики обжариваем с одной стороны и кладем на тарелку.
  3. Кладем начинку на обжаренную сторону блина и делаем конвертик.
  4. После чего обжариваем на сковородке с добавлением масла.
http://kafesite.ru/bliny-s-nachinkoj-iz-tvoroga/

торт "Спасибо-пожалуйста"
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓